Reportagens

Impacto das mudanças climáticas sobre a produção de alimentos

Estudo revela quais são as regiões e as culturas mais vulneráveis aos aumentos de temperatura. No Brasil, o Centro Oeste corre maior risco. Veja reportagem multimídia.

Flávia Moraes ·
14 de julho de 2011 · 14 anos atrás

Copie o código e cole em sua página pessoal:

{iarelatednews articleid=”1858,24870″}

  • Flávia Moraes

    Jornalista, geógrafa e pesquisadora especializada em climatologia.

Leia também

Salada Verde
4 de julho de 2025

Povos indígenas propõem metas para a COP30

Proposta inclui reconhecimento dos territórios indígenas como ação e política climática. Indígenas defendem que TIs sejam declaradas zonas livres de atividades de exploração

Salada Verde
4 de julho de 2025

Estudo aponta importância da participação da sociedade civil nas negociações climáticas

A partir de entrevistas com especialistas, documento destaca a diversidade de vozes como elemento central para promover justiça climática e fortalecer a governança global

Salada Verde
4 de julho de 2025

Decisão judicial confirma validade da ampliação do Parque Nacional do Itatiaia

Superior Tribunal de Justiça (STJ) afirma a prevalência do interesse público em preservar o meio ambiente, mesmo sem todas as desapropriações feitas pela União

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.