Reportagens

Impacto das mudanças climáticas sobre a produção de alimentos

Estudo revela quais são as regiões e as culturas mais vulneráveis aos aumentos de temperatura. No Brasil, o Centro Oeste corre maior risco. Veja reportagem multimídia.

Flávia Moraes ·
14 de julho de 2011 · 14 anos atrás

Copie o código e cole em sua página pessoal:

{iarelatednews articleid=”1858,24870″}

  • Flávia Moraes

    Jornalista, geógrafa e pesquisadora especializada em climatologia.

Leia também

Notícias
19 de novembro de 2025

Curtinhas da COP – Católicos destacam urgência moral e espiritual da crise climática

Em ato na COP30, integrantes do Movimento Laudato Si’ se manifestaram diante da presença inédita da Igreja Católica na conferência

Notícias
19 de novembro de 2025

Mineração e petróleo avançam sobre Terras Indígenas, alerta levantamento da Coiab

Levantamento inédito da Coiab revela pressão acelerada de mineração, garimpo e petróleo sobre 32 milhões de hectares de Terras Indígenas na Amazônia

Reportagens
19 de novembro de 2025

Amazônia sofre escalada do crime organizado e da devastação territorial ligada à cocaína

Crescimento de atividades ilícitas impulsiona violência, desmatamento e expulsão de povos indígenas e tradicionais

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.