Notícias

Gastronomia Responsável – Lasanha de berinjela

As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Simone Maria Simões d'Oliveira ·
6 de janeiro de 2012 · 14 anos atrás

As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes.

Autor:
Simone Maria Simões d’Oliveira
Categoria: Prato Principal
Princípios:  Dica: Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador, bastando descongelar quando for necessário.

Leia também

Notícias
17 de setembro de 2025

PF prende 22 em operação que investiga corrupção na Agência Nacional de Mineração

Foram cumpridos 79 mandados de busca e apreensão, 22 mandados de prisão preventiva e afastamento de servidores públicos; esquema envolvia lavagem de dinheiro e corrupção

Reportagens
17 de setembro de 2025

Legado Tanaru: terra de povo indígena dizimado ganha sinal verde para virar parque

Decisão histórica do STF abre caminho para criação do Parque Nacional Tanaru, em Rondônia, onde vivia o “Índio do Buraco”, último representante de seu povo, morto em 2022

Reportagens
17 de setembro de 2025

Petrobras pode se reinventar com descarbonização; estudos apontam soluções 

Dois economistas da UFRJ e 30 organizações integrantes do Observatório do Clima indicam saídas para a petrolífera promover a transição energética e tornar-se líder em renováveis

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Comentários 1

  1. Além de ser um alimento super benéfico para a saúde também é uma delícia em várias receitas.
    Parabéns pela receita! Muito boa!
    Abraços,
    Alexandre. http://www.nonnanunziata.com.br/